Первым буду я)))) Втянуло не могу слезть , не питаюсь это сделать !
пользы с игры не вижу только убыток )))
, но я всю жизнь играю в компьютер впринципи и я это обажаю, паралельно с вовом могу играть в кс но уже 10 лет в кс играю с 99го так что подпарило оно меня немного + на многих сервах банят якобы за wh\aim так и хочется сказать one shut one kill, no luck just skill, но всеравно банят, а WoW мой любимый жанр ММОГРПГ впринципи, хоть не какоето корейское дерьмо типа айонов фэнтезей рагнароков му и других узкоглазых линеек игр такого жанра. И вообще почему это тебя так интересует?
Как по мне глупый вопрос, постарался ответить как можно более глубоко, но всеравно глупо (какой вопрос такой ответ).
), докачал до какого-то 30-какого-то уровня(кстати, квесты на тотемы не работали, не спрашивайте как я качался) и начался у меня дома ремонт, я на год выпал из игры. Клиент ищез из машини, короче я даже забыл о том, что я когда-то играл в это щастя.
Я админ в кс на берлоге))) Заходы посмотрю как ты гамаеш может бан дам)))Gorgoth писал(а):Я играю в WoW патамуша получаю свою дозу серотонина, я могу также играть и в другие игры, и потратить это время и на другие занятия повышающие сератонин в крови, но я всю жизнь играю в компьютер впринципи и я это обажаю, паралельно с вовом могу играть в кс но уже 10 лет в кс играю с 99го так что подпарило оно меня немного + на многих сервах банят якобы за wh\aim так и хочется сказать one shut one kill, no luck just skill, но всеравно банят, а WoW мой любимый жанр ММОГРПГ впринципи, хоть не какоето корейское дерьмо типа айонов фэнтезей рагнароков му и других узкоглазых линеек игр такого жанра. И вообще почему это тебя так интересует?
Как по мне глупый вопрос, постарался ответить как можно более глубоко, но всеравно глупо (какой вопрос такой ответ).
Вот такая история Заступился в игре за друга ))))Я админ в кс на берлоге))) Заходы посмотрю как ты гамаеш может бан дам)))

Попили пивка похакали 

, редко мы трезвыми заходили, и т.д. и неожиданный конец студенческой жизни
. Это если взять историю.
(шутка)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1